Pan de gamba con guacamole y langostino rebozado en kikos
Ingredientes varias unidades:
- 1 bolsa de pan de gamba(se vende en el supercor que yo sepa).
- 1 aguacate.
- 1 lima.
- 1 cebolleta.
-1 tomate.
- 10 o 12 langostinos.
- 150 gr de kikos.
- 1 huevo.
- sal y aceite de oliva.
Lo primero que hacemos es preparar el guacamole, para ello abrimos el aguacate por la mitad, le quitamos el hueso lo vaciamos en un cuenco y lo aplastamos con un tenedor hasta conseguir una masa cremosa.
Añadimos seguidamente el tomate y la cebolleta muy picados y un poco de sal, un chorrito de aceite y el jugo de la lima y mezclamos bien, tapamos con papel film bien pegado a la masa y guardamos en la nevera.
En la batidora picamos los kikos hasta que queden hechos polvo, y los usaremos para rebozar los langostinos. Pasamos los langostinos por huevo batido y los rebozamos en los kikos y los ponemos a freir en una sarten en abundante aceite bien caliente durante 1 minuto.
Preparación del plato. Sobre el pan de gamba ponemos una cucharada de guacamole y sobre el guacamole el langostino y listo para comer.
Comentarios
Publicar un comentario