Canutillos rellenos de ensalada de marisco
Ingredientes para varios canutillos:
- 1 paquete de obleas de empanadillas.
- 1 huevo.
- ensalada de marisco.
- un poco de harina.
En primer lugar decir que la ensalada de marisco podeis hacer la que mas os guste, también sirve con ensaladilla rusa o con lo que querais.
Lo primero es hacer los canutillos, yo los hago con unos que compre por internet. Seguidamente lo que hago es frotar con harina los canutillos para que no se pegue la masa y pongo alrededor de ellos la oblea de empanadilla como se ve en la foto:
Seguidamente los pinto con huevo batido y los meto en el horno precalentado 10' a 180 grados hasta que esten dorados y listos, los saco y rapidamente antes de que enfrien los quito del molde, espero que enfrien un poco y ya los relleno con la ensalada.
Finalmente enseñaros otros canutillos estos rellenos de pastel de salmon y gamba (ya hay receta de este pastel), para que veais como quedan de bien.
Comentarios
Publicar un comentario