Cucharita de cus-cus a la naranja
Ingredientes varias personas:
- 100 gr de cus-cus.
- 300 gr de gambas o langostinos.
- 1 granada.
- 100 mml de zumo de naranja.
- 60 gr de pistachos.
- agua y sal.
Lo primero que hacemos es pelar las gambas, saltearlas en una sarten con un poco de aceite y reservamos.
Luego cogemos la granada y sacamos las pepitas y reservamos y hacemos lo mismo con los pistachos.
Por último preparamos el cus-cus, para ello ponemos el zumo de naranja a hervir y cuando hierva echamos el cus-cus y sal al gusto, lo dejamos 5' y luego lo pasamos a una bandeja de metal, lo removemos, añadimos un poco de ralladura de piel de naranja y dejamos que repose unos minutos.
Finalmente, en un bol echamos el cus-cus, la granada y los pistachos y mezclamos, ponemos la mezcla en la cucharita y encima de ella la gamba o el langostino, y listo para comer.
Comentarios
Publicar un comentario