Arroz con costillas y salchichas
Ingredientes 4 personas:
- 300 gr de arroz.
- 1 kg de costillas de cerdo.
- 1 cebolla y 1/2 pimiento rojo.
- 6 salchichas frescas.
- 1 litro de caldo de pollo y verduras o similar.
- sal, aceite.
Lo primero es hacer las costillas. Para ganar tiempo y quedan muy ricas, se hacen en la olla expres hasta que suba el pitorro y se apaga el fuego y se deja que baje y se reservan .Sacar las costillas y escurrirlas y dorarlas en la paellera junto a las salchichas.
Sacar, reservar y poner a dorar la cebolla y el pimiento. Tras dorarlo un rato, añadir las costillas, las salchichas y el arroz. Rehogar el arroz 30 o 40 seg. y echar el caldo ( el doble de arroz más un poco).
Dejar hacer 15 - 16' hasta que se consuma casi todo el caldo ( yo remuevo el arroz de vez en cuando para que no se pegue y también para que suelte un poco de almidón que hace que el arroz quede más meloso).
Reposar 5' y servir.
Comentarios
Publicar un comentario