Pastel de salmón y gamba y montadito de salmón y ensaladilla

Ingredientes:

Pastel de salmón.

- 2 rodajas de salmon.
- 350 gr de gambas.
- 3 huevos.
- 500 ml de nata.
- un vasito de tomate frito.
- sal y pimienta.
- mantequilla.
- 2 o 3 rebabadas de pan de molde.

    Lo primero que hacemos es pelar las gambas y pasarlas por la sarten con un poco de aceite y reservamos. Luego cogemos el salmón,  y lo pasamos también por la sarten y lo doramos por ambos lados. Seguidamente quitamos la piel y la espina al salmón y lo cortamos en trocitos.
       
        En un bol echamos las gambas troceadas, el salmón, los huevos, la sal y la pimienta, la nata, las rebanadas de pan y el tomate frito y trituramos con la batidora y luego vertemos la masa del pastel en un molde engrasado con mantequilla para que no pegue el pastel.

           Cubrimos el molde con papel film bien fuerte todo alrededor y hacemos con el cuchillo unos agujeritos en la parte de arriba y lo metemos en el microondas 15'. Finalmente dejamos que enfrie antes de desmoldar y lo presentamos con un poco de mayonesa.

Montadito de salmón y ensaladilla

 - 4 rebanadas de pan.
- 4 lonchas de salmón ahumado.
- 4 langostinos cocidos.
- 4 rodajas finas de tomate .
- 200 gr de ensaladilla.( se puede hacer o comprarse ya hecha, lo cual ahorra tiempo)

     Para preparar este montadito, lo primero que hacemos es tostar el pan, luego ponemos 1 o 2 rodajas de tomate, después la ensaladilla, encima de esta la loncha de salmón ahumado y para finalizar el langostino, y listo para comer.

   
     
     

Comentarios

Más popular