Carrilleras al vino tinto
Ingredientes 4 personas:
- 4 carrilleras de ternera.
- 400 gr de champiñones o de setas.
- 2 cebollas, 2 zanahorias, 1 puerro.
- 3 vasos de vino tinto ( cuanto mejor el vino, mejor la salsa).
- aceite,sal,agua,harina,pimienta negra.
Lavamos las carrilleras con agua y las ponemos a remojo en un cuenco con agua y un chorrito de vinagre 2 o 3 minutos. Escurrimos y quitamos la grasa que podamos de las carrilleras. Salpimentamos y enharinamos y las doramos en la olla express con aceite y reservamos.
Picamos las cebollas, las zanahorias y el puerro, sazonamos y rehogamos en la olla sin cubrir, luego añadimos el vino y 1 vaso de agua. Introducimos la carne, cerramos la olla y dejamos 30' a partir de que suba el pitorro de la olla.
Pasado el tiempo, abrimos la olla, retiramos la carne a un plato y trituramos la salsa con la batidora y reservamos. En una sarten salteamos los champiñones con un poco de aceite.
En un plato, colocamos la carrillera, los champiñones y salseamos, y listo.
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