Ensalada templada de arroz
Ingredientes: 4 personas.
- 200 gr de arroz
- 400gr de gambas.
- 300 gr de salmón.
- 2 latas de bonito.
- 1 lata de guisantes.
- 1 lata de aceitunas.
- unas hojas de lechuga hoja de roble y unos canónigos.
Hacemos el arroz en blanco al método tradicional y reservamos. Pelamos las gambas, las salamos y las pasamos por la sarten y reservamos. quitamos la piel al salmón y lo cortamos en dados, luego lo pasamos por la sarten y reservamos.
Montaje del plato:
En un bol mezclamos el arroz, el bonito, los guisantes, las aceitunas, las gambas (reservamos 3 para el final) y el salmón (reservamos 3 trozos).
En el fondo de un plato ponemos la lechuga y los canónigos y con ayuda de un molde redondo, lo rellenamos con la ensalada y encima ponemos las gambas y los trozos de salmón, y también alguna hojita de canónigo y listo.
Comentarios
Publicar un comentario